Читаю стихи я здесь без умолку

Людмила Филатова Владимировна
Читаю стихи я здесь без умолку.
Сяду за стол, засучив рукава.
В руку возьму перо не надолго
И побежит за строкою строка.

А на бумаге, как на подстилке,
Опель с лаем ворвется в ночь.
О, сколько раскрыто нами картинок!
Бумага всё стерпит...
...........но и урна познать нас не прочь.
    -26.12.2009г-(18.07.2011г.)
По рецензии «О стихах» (Иван Романенко)
Людмила Филатова Владимировна   25.12.2009 00:22

(01.04.2018г.)пр