88 строк о жизни, или смерти... Выбор Наш

Саша За Невский
Зачем Христос пришёл на Землю?
Чтоб научить нас Истинной Любви…
Чтоб примирить с Отцом
Раскрыть глаза, младенцев,
Собою Исправляя,
объединить нас всех в Своей Любви!
И не «поить» уже «грудным…»,
 - а  «твёрдой пищей»,
 «несовершенные творения», из тех,
Кто примет, добровольно, - Заполнять,
Спасать!  Ведя дорогой Совершенства!

Зачем же дьявол ищет их,
 - «несовершенные» творения?
- Чтоб отрицать добро и ими управлять,
чтоб «доказать» Отцу,
что не достойны жизни,
-  и ближнего готовы затоптать….
он скажет им, что «не достойны жизни»,
что  «нелюбимы», и  «не нужны» никому,
 предложит «утвердиться» в этом мире,
- насилием,  оружием, деньгами,
«наступая на пяту врагу»….

Мне жалко их,
-  себя же убивают,
Надеясь на достаток, - «нищи»,
(как клопы),
чужою жизнью, «напиваясь»,…
себя вгоняют в «вечные гробы»…
я чувствую их смрАд,
он здесь начнётся…
 для тех, кого губили,
 Уверен,
- Вечной Жизнью обернётся….

и есть заблудшие…
 желая лучшего,
«клопов давя», считают,
следуют они-то,
«точно в рай»!
Мне жалко их,
За Бога (!?), -  суд решая,
избрали путь не тот!
Зло – злом не убивают!
Не добровольно - Добровольная,
Одна «Дорога» - в Рай!

- Пришёл Иисус,
Раскрыть глаза и тем,
И тем,  договориться, -
Чтоб Жертвенную
поняли Любовь Отца,
Дорогу показал, - Любви – Агапе,
Страдая, В ТРИЕДИНСТВЕ,
Добровольно, пролил кровь с креста:
….Прости, ибо не знают….
Не знают?….  До Сих  пор!? Не ведая, 
себя любя, - по трупам, всё шагают?!

Так за кого, Он так страдал?!
Нам бесполезно,
Предлагать - Любить друг друга?!
 - я твёрдо верую, в Его Любовь.
 И, отвергая сатанинскую стезю, за грешников молю:               
Прости им Отче, - миром «правит дьявол»!
И, человек виновен, что им правит бес…
Иисус к «слепым» сошёл с небес…
 И,  много ведая, с открытыми глазами,
 Не «видят» Истинной Любви и «веруют», …- в себя….
Прости им Отче…

  «Не замечают», - лицемерно, 
открытые глаза – «закрыты»,
- злом, страхом,  и бессилием, -
«кругом - враги»!...
Есть общий враг,
Он - в нас,
есть общий враг, - извне,
- он рыщет, -
желая погубить тебя,
меня, его,
Нас Всех!

он всех нас разделяет,
мысль внушает, будто
кто-то «чище»,
а кто-то, - «недостоин»
даже(!) ЖИЗНИ….
ЗЛО НАЧИНАЕТСЯ С «ОЦЕНКИ»….
Другого, а не «милого», - себя…..
Я ничего к словам Иисуса, не добавлю….
Он Истине учил
ЛЮБЯ  Нас,
- БОЛЬШЕ ЧЕМ Себя!!!



kraski.yandex.ru/view.xml?hash=591e5d59ca223e505
189257b6ae23dc0.4113