Тонкой ниточкой струилась...

Татьяна Дьяченко
Тонкой ниточкой струилась
Убегала жизнь твоя,
Сердце вдруг остановилось
И одна осталась я.

Я теперь уже не плачу,
Хоть скучаю без тебя
Жизнь идёт совсем иначе
Только ощущаю я,

Что мы связаны с тобою
На границе двух миров,
Словно ниточкой- любовью
Будто нас один покров

Укрывает ежечасно
Не даёт душе забыть.
Это всё-таки ужасно
Нам с тобою порознь быть.

Этот мир твой он далёко,
Этот мир твой он такой
Мне и за горой высоко
Не найти тебя,другой.

И за грань к тебе,родная,
Не смогу добраться я,
Ты во мне живёшь,я знаю,
В каждой клеточке храня

Образ светлый не забуду,
Пронесу я сквозь года
И пока жива я буду
Будешь в памяти всегда.