Лунное олово

Ксения Тори
Скрещение пальцев
В воздухе сумерек
Вечных скитальцев
Детских капризов
Сказки ночные
Ласковым шёпотом
Лунное олово
Вниз по карнизу.
Плавится воск
Теплыми каплями
Кровь и пожар
В сердце разбитом
Звездный огонь
Шелковым пламенем
Сладкая боль
В полузабытом
Сердце, пронизанном
Иглами тонкими
Криками звонкими
Я все прощаю.
Можешь и ты,
Но бумерангом
Все на места
Я возвращаю.

Саратов, 2001