исполненно

Абзэндр
небо выцвело в сепию с серостью
дождь на снег
мокро
холод
всхлюп
очень долго почти что в ненависть
ждать тебя
из дорог разлук
ты придёшь
но когда неведомо
ожиданье сжигает свет
я дождусь
знаю
верю
ведомо
только счастья уже ведь нет
ты придёшь
и присядешь около
только мне уже всё равно
не летать уже в небе соколом

исполненье желаний---ЗЛО