Я не заслуживаю Вашей любви

Форри
Снег хлопьями летит и тает.
Среди людей, среди машин, иду чужая.
Все пролетает мимо глаз, не замечаю.
Иду одна я по шоссе, куда, не знаю.

В лицо мне дует ветер злой, он убивает.
Мою больную душу, он с собою манит.
Мне фонари укажут путь, приду я к краю.
И жизнь порвется в один миг, меня не станет.

Глотаю слезы я свои и задыхаюсь.
Мне солнца нет, мне нет земли, я растворяюсь.
Среди людей, среди машин, взлетаю в небо.
А снег засыпал все следы, оставив эхо.

Простите все за это зло, за эти слезы.
Я не хотела, я люблю, но раню снова.
Я ухожу туда, где свет уже не встречу.
Не заслужила я любви на этом свете.

(15,02,08г.)