Год Льва

Марина Искандарян
МЕНЯ  ВОПРОС  ТАКОЙ  ВОТ  МУЧИТ,
И  ВТОРИТ  МНЕ  ЕЩЁ  МОЛВА,
ВЕДЬ  ЛЕВ,  НАМНОГО  ТИГРА  КРУЧЕ,
НО  СТРАННО.......НЕТУ  ГОДА  ЛЬВА....!
                (Лев Ромбах)


Конечно, круче, зря ты сомневаешься!
И вот он мой тебе ответ:
В нашей любви ты каждый день купаешься,
А Тигра вспоминают раз в 12 лет!