Лазурный день

Эль Рудая
Спряталась, скрылась серая тень!
Лазурное небо, радостный день.
Белые сосны, белый ковер,
Искрятся снежинки, слагая узор.
Белая птица взмахнула крылом,
И озарила весь мир серебром.