Закат

Эль Рудая
Догорает закат. Снова тишь.
На до мной звездопад.
Тихо шепчет камыш.
Никого не видать.
Лишь вороны кричат.
Начал сад увядать, и дожди все стучат.
Снова кони несут нас в пожарную степь.
Снова травы склонились к земле.
Скоро ночь  упадет, скоро горн должен спеть
И огонь растворится в золе.