Разлука

Олег Савицкий
Я предчувствую нашу разлуку,
Сердце болью застыло в груди.
На прощание дай свою руку-
Наше счастье давно позади.
Я тебе на руке погадаю,
Расскажу про слепую судьбу,
Может быть твою жизнь угадаю,
А,быть может,увижу свою.