Наплевать

Константин Губаренко
День раскис январским гноем.
На Голгофе выходной.
На картине – шторм. В каноэ
Тонет человек цветной.

Проданы врагам дороги,
Выдан список адресов.
Шёл ва-банк, ну а в итоге
Проигрался до трусов.

Где ты, рать моя лихая?
Нету рати. Спилась рать.
Кот, кровать да кружка чая.
Скучно. Тихо. Наплевать.