***

Сергей Гутник
Понять, простить и все забыть,
Вновь испытать невыносимо…
Увидеть – больше, чем застыть
В том городе твоем пустынном.

Но где же счастье? Несомненно,
Оно приходит к нам повсюду,
А я, скажу Вам откровенно,
Ловить, душить его не буду.

Добьюсь его душой и телом,
Когда своим словом и делом
Вновь совершу переворот
И солнца утренний восход.