Скажи

Сухарева Валерия
Скажи мне зачем?
Наши корабли разошлись в этой гавани
Скажи мне зачем?
Все точки над «и» давно расставлены
Скажи сколько ждать?
Хоть маленькое место в твоем сердце
Скажи а что терять?
Я дождусь тебя здесь, в этом месте
Почему ты молчишь?
Безоблачное счастье стало дымкою
Зачем ты уходишь ?
Опять совершаем ошибки мы
И сколько терпеть?
Растерянность в монотонных днях
Осталось тобою болеть?
Или тонуть в придуманных мечтах
Подумать, тихонько дыша?
Я сохраню все то, что на душе
Пройтись по воспоминаньям не спеша?
Нет, лучше пропасть в полусонной  тьме