***

Анастасия Терещенко
Бесперебойно. Без точек. Без снов. Без совести.
Грифелем черным изнанку свою корябаем.
Нам бы её чуть поискренней,подзадористей.
Нам бы её попрозрачнее на порядок.А

в комнатах смеха- ха-ха - зеркала потресканы.
Мы всё смеемся,беснуемся,зубоскалим и
если в глазах только злоба до боли пресная,
То непонятно пропали или устали мы.

Если дороги пропахли золой и порохом
Если свинцовые ноги,слова и головы.
Будьте спокойны и кутайтесь теплым ворохом
Зимних надежд,переплавленых солнцем в олово...