Пакет...

Вениамин Зафт
Был свист Цусимы, Порт-Артура...
Деникин, Врангель и Колчак...
Штык - молодец! А пуля - дура!
И друг - не друг! И враг - не враг!
И было ржанье под попоной...
Записка? За обшлаг ввались!
Луна! Серебрянной иконой!
Взойди! В полнОчь! Перекрестись...

ВЗ