Претендентка на модель ёлочной игрушки

Морж
С меня-модели почему не делают игрушек?
Гирляндой я висела бы, на ветки взгромоздясь,
Среди блестящих и пустышных безделушек!
Была бы холодом полна, гипнотизировала взглядом,
И бриллиантами искрились капли яда,
Но жалила бы ёлка, а не я, змея.

декабрь 2008