Костёр на снегу

Томилова Галина
Где-то там – города,
Где-то здесь - эдельвейсы, и млечен
Под висячим мостом
Первоснежный кипучий поток.
Холодеет душа
От предчувствия завтрашней встречи.
И костёр - на снегу,
И, собака, в снежинках, у ног.
***

Где-то здесь – города,
А костёр на снегу все не гаснет.
Где-то там, как живой,
Яснеет огня лепесток.
И искрят, и звучат
Колокольною гулкою страстью
Эдельвейсовый сумрак,
Воды первоснежной глоток…