Настоящие причины кризиса. Мнение русских учёных

Агапа
              Аз Бога Ведаю Глаголю

Настоящие причины кризиса. Мнение русских учёных. 

У руля России - дилетанты и откровенные проходимцы. Такие выводы сделает любой образованный человек, прослушав мнение Генерального директора Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Степана Степановича Сулакшина. Более убедительных доводов с цифрами и анализом экономической и финансовой деятельности правительства РФ мы ещё не видели. Это стоит посмотреть и прослушать, чтобы окончательно сбросить пелену с глаз, которую все члены правительства посредством мощнейшей пропаганды-дезинформации усиленно навязывают гражданам страны.

РМНДД благодарит Степана Степановича за мужественную, честную позицию учёного. Боже храни своих! За Русь!

Подробнее Дата: 02.08.2009 Прочитано: 10638 Комментарии: 17
 
                Состояние на 26.12.2009 г.

Видеоконференция здесь:

         
               

© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1912264646