Кость

Зоя Соснина
Любит Костя,  говорит,
Анечку - жену.
Но  словечками  сорит
Прямо  ну  и  ну...
Упрекает  скверно,
Вымещая  злость.
Любит  он,  наверно.
...Как  собака -  кость.

Крепко любиит  Костя,
как собака - кости.