Встретились

Вадим Боровков
Вот и встретились два одиночества,
Словно не было прожитых лет,
И как-будто сбылось то пророчество,
И потерян обратный билет.

И встречая весну запоздалую,
Всё хотелось быстрей наверстать,
Те потери,совсем и немалые,
И счастливым,единственным стать.

Вот и встретились два одиночества,
Как банальны затёрты слова,
Но за каждым судьба и пророчества,
И мечты,что согреют едва.