Ты будешь таким хорошим...

Татьяна Егоровна Полякова
Ты будешь таким хорошим,
печали моей не зная,
и крошево истин впустишь
в души потаённый ход.
Принцессы летят с горошин,
а нежность их показная
возводит чертоги cтрасти
на фундаментальный лёд.

Как хочется дерзко свистнуть
и мчаться, как вольный ветер,
и думать, что есть, наверно,
у душ золотой причал.
Я словно компьютер висну -
мы в чувствах – большие дети.
Один только шаг неверный
нам Бог, улыбаясь, дал.

…Ты был бы таким хорошим…

Июль 2009 г.