такие сегодня эмоции

Эрлик
Шепчу , ты слышишь ?,  скрежещущим железом откровения.
Разметываю  грязь осеннею порою,
Могильным взглядом  раздевая  небо
я всматриваюсь, видишь?,  в бесчисленные луны,
я жду   тебя ДОМОЙ.