вечер

Авантюрина
Звезды на небе мерцают,
Снег под ногами хрустит.
Сегодня ночью разыграется буря,
ну а пока тишину и спокойствие
все в себе таит.
Нарисованные березки
в парке, не дрогнув, стоят...
Словно кружевные,
все в снегу их ветви блестят