Нету денег, нет друзей!

Евгений Федотов 2
Я слышал в детстве песню 
Её ещё мне пела мать,
Что,в жизни без друзей
Так тяжело шагать!
Что, друг в беде не бросит,
И лишнего не спросит,
Когда ты другу своему
Деньжат чуть-чуть подбросишь!
И вот я подрастаю
И убеждаюсь в том,
Что если нету денег
И друг становится врагом!
Я на своём примере
Могу вам объяснить,
Что в жизни нашей друга
За деньги можно лишь купить!
И говорил мне друг,
Что я такой вот ловкий,
Ему что надо с мастерил,
А он меня потом забыл!
Я оказался лишним
И места нету мне,
Лишь потаму-что у другого
Лежали деньги в кошельке!
Вот так бывает в жизни
Без денег ты не кто,
И друг в беде не бросит
Конечно если есть бабло!!!