Не хочу быть тебе ничем

Румия Безматерных
Хочешь, звездою  стану?
Ввысь на небо взлечу одна…
В бесконечность легко я кану,
Чтоб любил меня из окна…

Хочешь твоей весною
Давней стану навеки  я,
Чтобы с глухой тоскою
Вспоминал  всегда ты меня…

Или  мне стать судьбою?
Буду  верной  тебе тогда,
Буду хлебом, водой и солью,
И конфеткою иногда.

Как-нибудь поздно ночью
Стану сразу тебе я всем,
Стану болью твоей…  А впрочем…
Не хочу быть тебе ничем…