Бросаю всё! Кричу что я свободна!

Анастасия Мокина
Бросаю всё! Кричу что я свободна!
Сама! Одна! и мне никто не нужен!
Встаю с колен, походкой превосходной!
Иду в соленых, слезных лужах.
Встаю, и поднимаюсь снова.
Боли оковы сердце защимив
И стиснув зубы, резко и сурово
Пытаюсь перестроить эту жизнь.
И если больше не за что бороться,
зачем идти. нацелив остро взгляд?
Лишь сердце льдом, в итоге, разобьется,
и ты, возможно, будешь очень рад.
Нет смысла там, где нет тебя, любимый.
И сколько б слезы не щимили глаз.
Не отпущу, и не отдам другим я.
всё то, что преднозначено для нас!