Твой ласковый и нежный зверь

Юрий Прокопенко
Я так скучал, один, тоскуя,
не ел, не слушал никого.
И часто зрители волнуясь,
хотели только одного…
Чтобы сегодня старый лев,
для них рычал и в обруч прыгал.
И что бы это был не блеф,
а настоящая интрига.
И вот ты здесь, и я так рад,
тебя за плечи обнимая.
Твой запах - мой цветущий сад,
моя любимая, родная.
Меня целуешь ты так нежно,
нет счастья большего, поверь,
сегодня выступит прилежно,
твой ласковый и нежный зверь!!!