немного чужих эмоций

Анна Порт
Волны выносят на берег куски янтаря -
Чуть золотистые рыбки на сером-сером песке
Я не боюсь ничего, кроме этого января
Боже, как страшно жить во вполне понятной тоске.

Волны выносят на берег куски янтаря
Мертвые рыбки еще трепещут вокруг моих ног,
Это пройдет,- вот так все вокруг говорят
Только ни капли не легче. И вряд ли бы кто-то помог.