Собственное..

Лисье Эго
Как ты хочешь меня убить?
Мой до боли невыносимый кошмар,я утопаю в тебе...      И вновь пропускаю удар.
Я притворяюсь живой,для твоих сумасшедших идей.
Давай!Мучай меня..я выдержу сотни смертей..
Нет!Не уходи и не отпускай.
Привяжи меня веревкой..
Я могу быть новой..новой обновкой.
Проткни мое запястье иглой и прибей к земле..
Я буду лежать..в теплой от лжи воде.
Только не опоздай..я могу погибнуть раньше..там далеко...в километрах от фальши. 
Просто не смогу дышать..там воздух другой..
А я привыкла дышать твоим и с тобой.                Если я тебе нужна-позови..    я буду новым словом придуманным нами..которого мы еще сами не знаем..         Я буду новым чувством..       долгим.почти вечным.           не запятнанным чистотой.      от всех засекреченным..для тебя одного..и тобой не замеченным.