Я помню чудный миг... Любовь до гроба

Нектаринка
Я помню чудный миг,
Когда впервые встретил вас,
Раздался счастия тот крик
Из сердца стонет и сейчас.
Я помню тихие прогулки
Между осеннею листвой,
Как вдаль вели на переулки
И мы терялись в них порой.
Биенье сердца ты услышишь,
И чувства добрые прильнут,
Ты так тихо ровно дышишь
Средь убегающих минут.
Но мы не властные к несчастью
Над быстротой своих времен,
Мы ценим все минуты счастья
И каждый только в них влюблен.
Но стоит сердцу утаиться,
Угаснуть чувству навсегда-
И ведь могло бы все случиться,
Если б не время-маята.
Остыла вся любовь в тебе,
И взгляд так быстро потускнел,
Все в жизни стало вдруг,как в сне,
А я так точно не хотел.
Ах,сколько лет с тех пор прошло,
А я все помню,как все есть,
И сколько счастья утекло,
Любовь до гроба-вот болезнь!