Рисую в тишине...

Тамара Степанова
Очерчиваю грусть
       Границами мечты...
               Мне хочется кричать...
                Чтоб ты услышал эхо!!!
                Тепло твое ловлю...
                Среди сетей пространства...
                Вот поцелуй воздушный...
                Он с долькой сладкой
                Смеха :)
                На порции делю
                Твои охапки счастья!
                Дышу!
                Живу!
                Парю!
Ты сам придумал это!
         Я растворюсь
                В лучах,
                Что мне ты
                Посылаешь...
                Ты плавишь изнутри!
                Зову я : "Счастье! Где ты?"
                И медленно спешу...
                Как кофе растворяюсь...
                Рисую в тишине...
Храню тебя в себе...               
                Свою любовь, тепло...               
                В пространство
                Отражаю...
                И крылья
                За спиной
                Несут меня
                К тебе...

26.12.2009

картина Жозефин Уолл "Дух полёта"