Солнце и Луна. Недетские игры

Студенцова Ольга Андреевна
С тобой  я -- Солнце и Луна.
Огонь, и холод ледяной.
Контрасты сводят нас с ума!
Играем в "Ты -- моя, я -- твой"...
А можно просто:
быть собой.
Идти туда, куда зовёт
стук сердца,
голос дорогой.
Где наслаждения полёт.
Где нам не спится в тишине
не от тревог, а от любви.
Контрасты!
Нервы на струне!..
Не думай ни о чём.
Живи...
Живи! Откроется окно.
Весной оттает сердца лёд.
И ты поймёшь -- не всё равно,
с кем быть...
Весна уже идёт...


фото из Интернета