Идеал

Нектаринка
Её голос,как родник,
Журчащий средь свежих лесов,
И бьет ключом тот озорник-
Ему теперь все нипочем.
Её энергия ярка,
Она всегда неутомима,
И так нежна,и так легка,
Мягка,свежа,неповторима!
Её мы любим за поддержку,
Которую она дает,
Мы ценим просто,безмятежно,
Её паденье,её взлёт.
Она мила всегда,со всеми,
Она наш друг и наш поэт,
И в память врезан тот весенний,
Точенный,строгий силуэт.