Бред измеряется каплями

Аллександрия
Бред измеряется каплями.
Горе, наверное-винами.
Птицы- возможно цаплями.
Ну а столетья -руинами.

Грех, вероятно, душами.
Сила, конечно же, -  стонами.
Радость, быть может, грушами.
Ну а старенье - кронами.

Гимн, разумеется , нотами.
Вечность одними мгновеньями.
Чили, казалось бы сотами.
Смертность новыми рожденьями.