Какой позор быть нелюбимой

Нектаринка
Какой позор быть нелюбимой!
Быть столь жестокой,столь ревнивой,
Стонать,от жажды умирать,
Себя лишь только признавать!
Держать в узде,не отпускать
И от стыда не замирать.
Быть не любимой,быть другой-
Бестыжей,кроткой и пустой!