Наказание

Эмин Мацаев
Бледнолицый убивец людей,
Человек, не любивший детей,
Пришел он на суд справедливый,
Чтоб Богом одним быть убитым.

"Я был неверен.
Я был беден.
Я воровал.
Я убивал.

Ну что же скажешь, Боже?
Подари мне предсмертное ложе.
Ну где же мое наказанье?!"
В ответ ему было Молчанье.