Не удивляюсь

Аллександрия
                Мне нравится, что вы больны не мною (с)

Не удивляюсь я, что вы больны не мною,
Не удивляюсь, я что   не летают птицы. 
Бреду один, схватив мешок с   душою.
Растоптаные   все духовные границы.
               ****

Не удивляюсь я, что не звучат свирели,
Что серый дым прозрачной змейкой вьется.
Мечты мои так скоро опустели
И свет потухший из глазниц все льется.   

              ****
Иду сквозь сон с опущеной главою,
И мир былой разрушен на частицы.
И снег, своей давящею красою 
Сметая все ложится на ресницы.