Не пишется...

Молвинец
Не пишется уже который день,
Созвучий приходящих дребедень
В сознании пассивного баланса
Не вызывают бурю резонансом.

Не пишется. Все мысли бродят хором:
Видоискатель, время выдержки затвора,
Сдвиг экспозиции, прицел экспозамера,
Цветное, сепия, а может черно-белый.

Слова стихают и слабеют рифмы,
Я краски мира превращаю в цифры.
Мир фотографии сильней любой стихии,
А каждый вырванный фрагмент имеет имя.

Я в стороне и ближе чем кто-либо.
По разным сторонам от объектива
Весь мир и отпечаток на бумаге.
И манят в путь сюжетов новых знаки.