6 капель вечернего бреда

Аллександрия
                ммм. не знаю... (с)

ммм. не знаю...
я знать ничего не знаю
не хочу я и не желаю
не люблю я и   не жалею
лишь тебе я одной не верю 

ммм. не помню..
я опять ничего не помню
и тебе я счет не пополню
не родишь от меня ты тройню
позже тебя я опять не вспомню 

ммм. не балдею..
не пишу я письмо в ассамблею
по ночам от тебя не зверею
я уже три минуты худею
ну когда я дождусь орхидею?   

ммм. не сломаю.. 
никого я теперь не ломаю
и тебя никогда не поймаю
и всю ложь о тебе разузнаю
и тебя все равно опознаю   

ммм. не придумаю.. 
сказку никак не надумаю
и тебя я себе додумаю
опять от тебя я хромаю
и в последний момент доканаю 

ммм. не знаю..
я знать ничего не знаю
не хочу я и не желаю
не люблю я и не жалею
расскажу про тебя чародею