Расскажу

Аллександрия
Расскажу, что там далеко,
Где небо пело в волнах морских,
Расскажу, как там не легко,
Как отвратно жить без родных,
Расскажу, как солнце садится,
И в душе выпадает снег,
Расскажу, как луна гордится,
На руках оставляя грех,
Расскажу про любовь и муку,
Про коалу и про кенгуру,
Расскажу, как бросают руку,
Перчатку подобрав на ходу,
Расскажу, как кусает кот,
Как воет на волка луна,
Расскажу, как пьянеет крот,
Только вот не знаю сама...