Когда наступит лето

Алиса Рябикова
Луна из-за ветвей
Белеет ярким светом.
И больше нет тех дней,
Когда приходит лето.

Твой голос тишину
Пронзает рядом где-то,
А я всё так же жду,
Когда наступит лето.

Один в один равны
Холодные рассветы.
Теплом согреты мы,
Когда приходит лето.

Всё чаще повторяю
Те строки, те куплеты.
Но точно не узнаю,
Когда наступит лето.

13.12.08