Рец. на стихотворение Анны Селивановой

Одессит Олег Дрямин
"Тепло твоих рук"
Анна Селиванова
     ***
По венам поток звездопада!
Я нынче гуляю ночью.
Меня ревновать не надо,
И я Ваш настрой не испорчу.

Разбросаны на диване
Измятые простыни-крылья.
Что толку смотреть на экране,
Желаю любви всесилья!

С тобою мы крылья измяли,
И в простыни превратили.
Как мы окрылённо летали,
Когда бесшабашно любили!