Метельное

Татьяна Оттава
Метет! Полны карманы снега!
Тону в сугробе, как в любви….
Свистит метель - умру от смеха!-
Меня уноси-и-и-и-ит!!! А-а-а-й, лови-и-и-и…..!!!!

Лови меня, родной, скорее, ж !!!
Лови, люби,…храни, держи….
Люби, как ты один умеешь!
Смотри, как снова хороши

Мгновенья  снежного стремленья,
Порывы ласковой души….
И Жизни к нам….прикосновенья!
Зимы! Любви!!!…..Живи! Дыши!!!