Привет, дружище...

Евгений Варошин
Привет, дружище, сколько лет
Не виделись с тобой?!!
Ты постарел, пойдем на свет,
А может по одной?
Тебе куда? Пошли вдвоем,
Мне тоже по пути,
А может быть давай споем?
Я это так, прости…
Серег, рассказывай давай,
Как батя, как семья?
Что? Ты Василий? Извиняй…
Черт, обознался я.