C тобой мне тяжело прощаться

Радик Ахметшин
                C тобой мне тяжело прощаться
                Добрейший, нежный, милый год.
                Но всё же надо расставаться.
                Ведь жизнь во всю бежит вперёд.

                И ты не старый, нет,  не старый.
                В тебе теченье добрых дней.
                Ты многое во мне оставил,
                И грел заботою своей.

                Тебе огромное "Спасибо"
                За теплоту в душе моей,
                За то, что в жизни есть родные,
                За то, что не один я в ней.

                Звучат тосты, желаний крики.
                Я в Новый год войти готов.
                И мы сейчас стоим на стыке,
                Двух замечательных годов!