Жизнь отвела ему деньков...

Евгений Варошин
Жизнь отвела ему деньков совсем немного,
Когда он отправлялся в дальний край.
Дождливая осенняя погода...
Прощай, любимая, любить не обещай.
Для юноши два года - это бездна,
Для девушки в кармане две конфетки,
И старый школьный снимок затрапезный,
Где за руки держались наши детки.
И он уйдет... Она слезами спину
Ему намочит... Крепкие объятья,
И все. Он погрузится на машину,
Служить поедет... В горы, в Закарпатье...
Два года пролетели, словно в сказке,
Посмотрим, что теперь случилось с ними?
Девчонка за лавэ снимает платье,
А парню пофиг, парня замочили.