Поцелуй

Алексей Смирновъ
Ты отважно прошептала
Мне заветные слова.
Мягко на плечо упала
Вся в кудряшках голова.

И доверчивое тело
Я прижал к своей груди.
Так ли ты того хотела,
Жизнь покажет впереди.

А пока кудряшки нежно
Глажу доброю рукой.
И люблю тебя безбрежно
Сам от близости шальной.

И любовь прекрасной дрожью
Словно сладостный искус
Пробежит по нашей коже
И коснется счастьем уст.