социальная сеть

Воверейдт Олег
с утра проснулся,выпил кофе,
включил компьютр, интернет,
зашёл в контакт,
никаких мнений нет.
открыл гугл, вбил:
как душть гусей,
путём проникновения,
железного прута,
до тазобедренных костей.
тридцать шесть тысяч
восемсот шестеят шесть,
все об этом знают,
один я в облаках летаю.
я сного потерял
нить настоящего,
все знают больше меня,
даже нелепострашного...
потом вспомнил то лето,
деревню где вечно что то воняло,
гусь уже небежал,
но мне показалось что мало...
допил кофе, выключил....
вспомнил, и сного включил интернет,
зашёл в контакт,
о вас никаких мнений нет.