перед сном

Воверейдт Олег
какие мысли нас тревожат перед сном,
возможно это сожаленья,
находят путь в наш маленький Садом,
и что б уснуть спокойно нужно время.
обдумать за и против... всё неважно...
не может мир до завтро подождать,
мы вдумчиво пронзаем взглядом потолок,
ведь перед сном нам некуда бежать.