Пример таинственной любви

Радик Ахметшин
Ночь. Шелест моря раздаётся.
Катит усталая волна.
Но утром вновь оно проснётся
И растворится тишина.
Земля и море. Их объятья
Пример таинственной любви.
Её не в силах описать я.
Всегда, всегда любовь живи!